观中国铁建七十年画卷 承铁军精神入装饰匠心——记装饰公司参观中国铁建成立70周年美术摄影展
  时间:2018-07-18  点击量:   
【字体:

713日,北京中铁装饰工程有限公司党委组织参观庆祝中国铁建成立70周年美术摄影展。110件美术作品、200余幅摄影作品,再现了中国铁建70年的光辉历程。装饰公司共计150余名在京职工参加此次活动。


随着解说员的娓娓道来,员工们时而驻足在“军旗飘扬”的时代摄影前回忆“逢山开路,遇水架桥,铁道兵前无险阻”的辉煌岁月,时而流连在“面朝大?!钡幕婊髌非案锌泄ㄔ诠摇耙淮宦贰苯ㄉ柚械暮蘸照焦??!拔腋惺艿搅酥泄ǖ墓馊俅?,无论是在解放战争、抗美援朝战争中,还是在青藏铁路、高速铁路建设中,中国铁建都发挥着重要作用,作为新时代的中国铁建的职工,我倍感自豪?!币幻喂刍沟脑惫に?。


此次参观,旨在提升公司员工的向心力,学习“铁道兵精神”的优良传统,弘扬铁建工匠精神,为打造“中国铁建装饰品牌”凝心聚力?!疤木?,铁的作风,铁道兵;铁的精神,铁的担当,铁建人”。作为新一代铁建人,我们要用自己的“干劲、闯劲、钻劲”,为企业再发展干出业绩,在奋斗中成就更好的人生。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统